De la ferme à l’auberge

Située en face du camping d’Urbès, notre ferme vous propose de nombreux produits naturels qui sauront satisfaire vos papilles.

  Notre ferme de production

Notre élevage est composée de Vaches Galloway, de cochons Gascons, de volailles au « cou-nu » et de chèvres pour le défrichement.
Ils sont élevés dans des conditions saines et adaptées, afin de favoriser leur croissance le plus naturellement possible. Nous ne produisons pas de laitage mais uniquement de la viande que vous pourrez évidemment trouver au Gîte.

Les chèvres

Texte à définir

La galloway

Vache bovine d’origine écossaise, la Galloway est une vache sans corne de petite taille mais lourde et musclée. Sa viande offre une qualité gustative de qualité. Riche en acide gras, comparable aux poissons, cette viande est à la fois tendre, maigre et juteuse.

Le Porc Gascon

Cette race de porc existe depuis des siècles… Originaire du sud-ouest de la France, le porc de Gascon offre une viande au goût très affirmé. Son gras est très apprécié et reconnu par la plupart des consommateurs.

Le Poulet « cou nu »

Comme son nom l’indique, cette race de poules se caractérise par son cou sans plume. Ce poulet fermier est reconnu pour sa croissance rapide pouvant atteindre 2,5 à 3 kilos en 14 semaines. En comparaison avec les poulets de chair, sa viande est plus goûteuse fine et peu grasse.

La charolais

à définir

Le Porc

à définir

Vente des Produits de la Ferme

Selon saison

Lard Paysan

Lard de Jambon

Fromage de tête

Saucisson Sec
(Porc, Porc/Bœuf, Porc/Chèvre)

Saucisse de foie

Gendarme (la paire)